Willkommen auf der Landing-Page der Freiwilligen Feuerwehr anlässlich unseres 125-jährigen Jubiläums der Feuerwehr, die seit 1899 für Euch im Einsatz ist.

Hier auf dieser Seite findet Ihr Informationen rund um das Festwochenende vom 21.06. bis 23.06.2024.

125 Jahre Feuerwehr Wehrheim

Die Tickets für die Blaulicht-Party und die DORFROCKER findet Ihr hier:

Oder aber Ihr kauft Eure Ticket im Wehrheimer Cafe Klatsch. Wir haben dort noch ein paar Tickets für Euch zum Verkauf liegen. Greift zu, solange es och Karten gibt.

Wir freuen uns auf ein legendäres Wochenende mit Euch in Wehrheim.

Wo parken? Wo Feiern?

Feiern

F1:
Wir feiern auf dem Schotterparkplatz (Festplatz) vor dem Bürgerhaus und vor der Feuerwehr. Dort findet an diesem Wochenende zum Beispiel die große Fahrzeugausstellung von 1936 bis heute statt und noch viel mehr.

F2:
Auf dem großen Parkplatz vor der Limesschule und dem Bürgerhaus findet am Samstag, den 22.06.2024 das große Open Air Konzert mit den Dorfrockern statt.

P1:
Der Parkplatz zum Wehrheimer Freibad, den Ludwig-Bender-Bad steht Euch zum Parken zur Verfügung.

P2:
Der Parkplatz am Sportplatz, dem Oberloh ist auch in Fußlaufweite zu den Festivitäten erreichbar und gut nutzbar.

P3:
Der Bahnhof bietet mit seinem Park&Ride Parkplatzangebot auch einige Parkplätze für Euch.

P4:
Der Parkplatz der Firma Bio Kinder Möbel wurde uns auch zur Verfügung gestellt, so das Ihr auch dort Eure Autos abstellen könnt.

Festschrift zum 125 Jubiläum

Wir freuen uns, euch unsere Festschrift zum 125-jährigen Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Wehrheim präsentieren zu können! Dieses besondere „Buch“ in Form einer schicken PDF-Datei enthält liebevoll zusammengestellte Informationen über unsere Geschichte und unser Jubiläumsfest. Freut euch auf Grußworte, detaillierte Erklärungen, eine wunderschöne Chronik unserer Feuerwehr und vieles mehr.

Entdeckt die bewegende Geschichte und die bedeutenden Momente, die unsere Feuerwehr geprägt haben. Die Festschrift ist ein echtes Highlight und ein wertvolles Erinnerungsstück an unser großes Jubiläumsfest.

Download der Festschrift

Sonderseite im e-Paper des Usinger Anzeiger vom 14.06.2024

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sponsoren